3 июля... основано на реальных событиях

3 июля, день недели я не помню
И тогда мне было как-то ровно
Вы рассказали в видео про ту удачу
И благодаря вам я сейчас не плачу

Мне не одиноко после него было
В тот самый день чувствами накрыло
Я думала, что все пройдет, как мгновение,
Но у того странного общения было продолжение

Я не испугалась, пошла дальше
А вы боялись то, что будет все как раньше
Я видела глаза тех спутниц и поверьте,
Прочувствовала их глаза, измерьте.

Мне  указали: "Спаси, малышка, парня"
А я подумала, что будет все это странным,
Но я рискнула совершить к вам шаг,
Вот почти что я у вас на руках.

Мы так друг друга избегали
Вспомните игры, в которые играли.
И так все длилось,длилось...
Но чувства наши только укрепились.

Давайте, прогоняйте свое прошлое
Оно ведь было такое, порою пошлое
Вы не бойтесь, но я протяну вам руку
И по возможности, забудьте ту муку.

9 июля, мое признание в любви
Но считала я тогда, что все парни козлы
И к вам осознание пришло намного позже,
Но мы ведь с вами все равно похожи

Далее я не хотела общаться с вами,
Потому что тогда моменты силы забрали
И уехала в поход, что б забыть о вас
Конечно, он был потрясающий, класс!

В походе меня захотел завоевать парень,
А я думала о вас, вот он  поранил
Тогда я написала свои чувства о вас на ковре,
И до последнего хотела сжечь эту улику на костре!

Далее я приезжаю и даже не знаю!
У меня такое чувство, что я без вас помираю,
Но зависимости патологий ноль,
Тогда и не знала к вашему сердцу пароль

И пыталась разгадать, мне было сложно
Но если захотеть, то все возможно!
До последнего, пытаясь вас понять,
Но биение сердца того было не унять.

Я несколько раз на вас забивала,
Потому что очень от вас уставала,
Но не хотела бросать, продолжала верить!
Масштабы моих чувств никому не измерить.

Эти даты я предпочитаю не забывать,
Нам будет вдвоем, что вспоминать,
Но на этом хочу пожелать вам удачи!
И знаете, все будет намного лучше, чем раньше!


Рецензии