Ни голоса

Ни голоса. Ни шороха. Ни зги.
Ни фонаря на дюжину кварталов.
Центральный парк. Погост. На нем - гляди:
базарные ряды и зазывала.

Еще - глаза. Огромные, как ночь.
Еще - стекло и мир на дне стакана.
И тишина. И просто выйти прочь…
И чья-то тень из пошлого романа.

2000-2017


Рецензии
Ваши стихи пронзительны!

Инна Солодкина   30.11.2022 05:08     Заявить о нарушении