Береги себя, прошу, любимый..

Береги себя, прошу, любимый..
Ты же знаешь, как тебя люблю..
Так нежданно и неумолимо
Солнцем ты ворвался в жизнь мою..
Осветил все уголки, и лето
Поселилось вдруг в моей душе..
И иного мне не нужно света -
Лишь бы жить с тобою в шалаше..
Чтоб вокруг - лишь голубые ели
И сквозь сон рассветный пенье птиц..
Наблюдать, как солнце еле-еле
По утрам касается ресниц..
Чтоб лишь ты и я.. неразделимо..
Чтобы знал ты, как тебя люблю..
Береги себя, прошу, любимый..
Ты ведь освещаешь жизнь мою...

04.12.16, 12:24
.


Рецензии