Под маской развода...

               
Мы живет под масками,
Мы себя теряем,
Закрываем сказками
Душу и гадаем:

Почему не поняли   
Или не простили?
Почему затронули
И не залечили?

Мы живем под масками,
Прячем крылья битые,
Ждем любой подсказки,
От судьбы забытые.

Мы живем с опаской, 
Вновь любить боимся,
Будто, снявши маски,
Мы себя лишимся.

Будто мы откроем,
Обнажим мы душу,
Лучше её скроем, 
Спрячем,не услышим.

Мы живём под масками,
Дутыми, нелепыми,
Мы живем под масками, 
На сердца надетыми…


Рецензии