И я совет свой скромный дам

Ответ ученику

А я – человек простой!
Только вьюнок расцветает,
Ем свой утренний рис.
Мацуо Басе (пер. В.Н. Марковой)

И я совет свой скромный дам:

Диету строго соблюдая,
Горсть риса ешьте по утрам,
Сыр или творог добавляя
И чашкой чая запивая.
До полдня хватит это вам.


Рецензии