Стираешь незадачливые дни
всё вытерпит карманный календарик,
далёкий голос вечность не звонит,
и близкое дыхание не дарит
по жести капли быстрые звенят,
ноябрьское звучит фортепиано,
взгляни не на пейзаж, а на меня,
хоть мельком, а иначе я устану
махать тебе приветливой рукой,
дождя перемешав тугие струи...
к тебе неиссякаемой рекой
воздушные несутся поцелуи
Свидетельство о публикации №117110908441
Галина Невинская 06.12.2017 11:10 Заявить о нарушении