20 дней любви...

20 дней любви
нам судьбой даны,
их боготворю.
20 дней любви,
были я и ты
как в раю.

20 этих дня,
и одна судьба,
сердца в унисон.
20 этих дня,
растворилась я
в долгожданный сон.

Чайки за кормой,
я стою с тобой
в час разлук.
Сердце на разрыв,
наступил отлив,
милый друг.

20 дней любви
те, что нам даны,
сохраним
в нашей памяти
и дням двадцати
посвятим...


Рецензии