Интроверт и эсктраверт

Интроверт любит одиночество,
Экстраверт стремится в толпу,
А как же кому-то хочется
Сейчас побыть одному.

Интроверт любит рассуждать,
Экстраверт редко позволяет,
Он обожает поболтать
И других перебивает.

Интроверт - в себе, он нелюдим,
Знакомство для него - большая пытка
Экстраверт - на людях:он не победим
...................................

Интроверт не любит шум и громкий смех
И шум и звонкий смех ему надоедает,
А экстраверт не может без потех,
Интроверт его никак не понимает

Экстраверт - эмоции наружу выпускает,
Интроверт - не может многим рассказать
И потому он многое в себе скрывает
Вдали от всех людей желает побывать.

Ему не чужды смех, улыбка, радость.
Он не со всеми так себя ведет:
А только с тем, кто ему дорог,
Кто никогда его не подведет.


Рецензии