Уверяю!

Не обижайтесь вы, Геракл, на меня
За то, что спрашивала я у вас тогда
И в душу лезть я предпочла,
Да, черный тот урок на век учла.

Зачем мои те резкие слова и бред?
Чтоб разговор сошел на "нет"
Тогда ведь я сопротивлялась...
Но упустить из виду вас боялась

Поэтому и "отожгите", с крутыми вы тусите
А сердце крикнет: "Пожалуйста, любимый, не уходите!
Да, так на самом деле происходит
И мое сердце при виде вас сильно колотит.

И нужно знать о том, что вы меня простили
Надеюсь, вы меня, неповторимый, не забыли?
Увижу вас, я обещаю, себе сто раз я повторяю!
Что не хочу терять я вас из виду, уверяю!


Рецензии