Суворов и пирамиды

несколько трёхпалубных кораблей,с Андреевскими флагами,
стояло в бухте у Города,
его хотели назвать Сан Франциско,
Суворов не позволил,
он обучал легионы индейцев,
как Правильно ходить в штыковые атаки,
как ходить в психические атаки,
как ходить колоннами..!!
через месяц,был сентябрь,
произошло Сражение,в долине,у Филадельфии,
конфедераты побежали,после двенадцати залпов,
остальных добили,штыками,
ну а куда ты теперь(?)Суворов,
он ответил смеясь,к пирамидам Паленке..!!
пирамиды ждали.


Рецензии