Я утопал в объятьях тишины...

                __///__
                Я утопал в объятьях тишины.

                Был лунный свет и шепот звёзд игривых.

                В такие дни цветные видел сны –

                Скакал на Горбунке, держась за гриву.


                И лунная дорожка на воде

                Раззолотилась сказочным отливом.

                Поплыл я через море на ладье,

                Но оказался в зарослях залива…
                Винчесте__///__


Рецензии
И и ЧЧЁ, путешествие пондравилось?

Лебедев Борис   19.01.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.