Из пластилина эта тишина

Из пластилина
эта тишина
как будто дети
малые играли
и вот
ее слепили
на полу
а этот пол
из  старых
желтых листьев
над ним
есть потолок
он изо льда
взлетевшего
как  облако
на небо
но люстры нет
ее  давно украли
под видом солнца
черти поутру
и взяли в ад
ведь там
совсем нет света.


Рецензии