Холодно. обидно

«Закончен бал – погасли свечи»,
И, как же, пафосно звучит…
Когда вокруг, не те все речи….
Не то, любимый, говорит…

И ожидание томительно,
И, душу, давит изнутри,
И, как же, победить его?
Открыть глаза – что впереди?

Съедает  душу- боль обиды,
И, как все холодно звучит,
Ах, если бы…да ка бы, было….
Так чувство, гордость, не простит…

Закончен бал, упали свечи…
И воском, прямо по руке…
Ничуть, становиться не легче,
Воск по венам – ты во мне!
 


Рецензии