***

В саду вечер,полседьмого,
В нём остался мальчик Вова.
Он о мамочка грустит,
И в окошечко глядит.
Мамы нет уже давно,
Как на улице темно.
Он оделся маму ждёт,
Время медленно идёт.
Раздались в тиши шаги,
Мамин плащ,и две ноги.
- Мама,где же ты была?
Наконец- то ты,пришла!
-Всю доделала работу,
Не работать,чтоб в субботу.
Собирайся,милый сын,
Ты остался здесь один.
Вова с мамою обулись,
И домой они вернулись.
Тот же
вечер,полвосьмого,
Дома с мамой мальчик Вова.


Рецензии