Судьба ли?

А вы кто?
Зачем вы здесь?
Открывайте тогда уж Бардо,
У вас сигареты есть?
Я обычно молчу вечерами,
Ну раз уж вы пришли,
Слегка развлеку вас речами.
Бокалов нет, лишь стаканЫ

Политику я обсуждать не буду,
Кинематограф тоже подождет,
Я выбрал тему простую,
Давайте обсудим судьбу.

Вы верите? Я вот не верю,
Чушь это все, вот что скажу!
Никто мной вертеть не посмеет!
Да и кому это надо? Не пойму.

Я атеист, но давайте представим,
Что существуют высшие силы.
И кто-то там, где-то там правит.
Ему срать на проблемы тупые!

В рамках вселеной я миг, я ничто,
Я сранная в море песчинка…
Ну что вы стоите? Уж лейте вино!
Там фрукты лежат в корзинке.

О чем это я? А-а-а , о самообмане
Ведь так легко все свалить на судьбу,
Окатить её семи этажной бранью,
А сам такой, типа в сторонке стою.

Банальный вывод я делать не буду,
Вы мне подлейте лучше стакан..
Просто поймите, иллюзии всюду,
Мы сами зовем их к себе на бал.


Рецензии