волна сгорает лишь однажды

волна сгорает лишь однажды
ей больше не за чем дышать
остановись! в ней никогда не станет явью
то, что ты можешь возжелать..

она - не мирная стихия
ей по душе: огонь стеной
который всё сжигает! мимо,
он пролетел, оставив зной


Рецензии