Фашисты сделали то, о чём все мечтали?

Фашисты сделали то, о чём все мечтали,
война естественное дело?
И неполноценных убивали,
в детей стреляли смело?

Война как отправная точка,
неполноценных убивать?
Как в сердце заходящая заточка,
чтоб трупы штабелями класть?

А в России либералы изменяли,
чтоб внутри России воевать?
И очень лихо поспешали,
места во власти занимать?

Теперь и власть наша либеральная,
умеет под лопатку нож втыкать?
И жизнь стала криминальная,
свои же стали изменять?

И опыт приняли фашистский,
чтоб в России применять?
Создав режим бандитский,
чтоб больше русских убивать?


Рецензии