Свадебный Юбилей

Я очень рад вас видеть вместе,
Когда от счастья светятся глаза!
Как будто снова стали в «тесте»
«Жених с невестой» на долгие года.

Так с Юбилеем вас родные! Горько!
Вновь ощутите «горечь» поцелуя!
В нём ВСЁ,  не важно сколько,
Друг другу отдадите не ревнуя!

Пройдут года, родятся дети...
Всё будет- дом, семья, уют!
Нет ничего прекраснее на свете,
Когда любимым счастье отдают!


Рецензии