Он был до ужаса влюблен в свою мечту

Он был до ужаса
влюблен в свою мечту
ходил за ней
просил ее вернуться
в свой бедный дом
ведь там
давно нет света
и нет тепла
и пыль
по всем углам
и  привидения  летают
как подруги
хозяина
по комнатам пустым.


Рецензии