Тебя похищу, сделаю своей...

Тебя похищу, сделаю своей,
Ведь нужно место в твоей жизни,
Когда смогу быть звезд светлей,
Не став тебе лишь серой мышью...

И ты, как жертва некого синдрома,
Сыграв со мной в любовь - игру,
Впустила в жизнь меня покорно,
Стряхнув с себя всю старину:

"Остановись, не надо взглядов,
Не надо больше поцелуев,
Избавь меня от всех страданий -
Ты занял все двенадцать стульев".

09.11.2017


Рецензии