Морщинка

Мимоходом в зеркало взглянула,
Озабоченно шагнула вновь назад,
Резко повернулась, улыбнулась:
Щеки, словно яблочки горят,
Интересен взгляд, бровей излом.
Неуклонно вижу каждый раз -
Караулит старость за стеклом -
Ах, зачем же лучики у глаз…
 Г. Уланская


Рецензии