Новый кораблик
Есть просто жизнь и чистота
Души открытая страница
Без фальши, лжи, где нет границы
В том Детстве Мир на двух ногах
Опора Света в красках жизни
У Детства только доброта
Но нет в нем лишь одно'й столицы
Здесь крепость мира и витальность
Зеркальность матери, надежд
И в детский мир входя - поверь
В его великую ментальность
Игра с ребенком в зоне "плюс"
И вне оценочных терзаний
Вне откровенных колебаний
На шторах жизни. Парус - Блюз
Пустив по морю свой кораблик
Настроив паруса Души
Ты не спеши менять реальность
На крики собственной души
Есть парус, ветер, направленье
И рулевой с большо'й душой
Не закрывай исток собой
Поверь в него, его стремленья
Дорога жизни Велика
Но в настоящем - лишь Одна
Свидетельство о публикации №117110908231