09. 11. 2017

Голоса призывают распять его -
Глаза, обращённые к небу -
Это ужас 75-ого,
В котором меня уже не было.

Молодую, свежую плоть, как яблоко -
Его кто-то грызёт и точит...
Человек выдыхает облако.
Сон без сна - почти месяц без ночи.

Он творит свою волю, закрыв очи.
И осмысляется простота:
Если смех собеседника загрохочет,
Это будет моя пустота.


Рецензии