Мысли вслух

БЛАГОДАРНОСТЬ!
Целый месяц, просмотрев сериал про Армена и его жену, стали мучать, меня смутные сомнения о Малахове, если бы не Джигарханян, не знаю, чтобы ел на завтрак, да и на обед-Малахов, да и вся съёмочная группа, этого сериала.
Смех-смехом, а новостей-то "путних" нету.

ОБ ИЖЕВСКЕ!
А вот при Ленине, при Советской власти-беспризорных, да и людей просто бедных,
из подвалов переселяли в добротные квартиры!
А сейчас, в наше время-либеральных демократов, в подвалах у нас детские центры,
магазины, где работают люди!
У нас, в стране ОГРОМНОЙ-видимо, не хватает, места!

ЖАЛОБА!
Жители пожаловались депутатам, на коммунальный услуги,
вернее на их отсутствие.
Вот правильно!
Ведь депутаты у нас инопланетяне и трудности простых
людей им, не знакомы.

ОБ ИЖЕВСКЕ!!
В Ижевске дом взорвался-непонятно!
Газовое оборудование надо проверять хотя бы, раз в год!
Но ведь квартиры-не магазины, их проверять не интересно!
Прикупа нету!


Рецензии