От судьбы своей не уйти...

Позабыть бы совсем то прошлое,
Отойти, убежать от всего...
Без тебя одиноко, хороший мой.
Как тебе без меня?... Легко?

Понимаю теперь, что лишняя,
Что любовь моя - перебор...
И сама не пойму, как вышло так,
Что живу я тобой до сих пор...

Оказались мечты несбыточны,
Увели меня в пустоту -
Для меня ты родной, единственный,
А ты встретил, увы, не ту...

Где бы силы найти, чтоб выдюжить,
Не стоять на твоём пути.
Я обязана это выдержать.
От судьбы своей не уйти...


Рецензии