Мечта

Мы поедем с тобой на Канары,
Мы увидим с тобой какаду,
В жизни больше не будет запары –
Это если от мамы уйду.

Мы объедем с тобой пол-России
Покорим мы с тобою Москву,
Будем жить широко и красиво –
Это если от мамы уйду…

Мы зажжём новогодние свечи,
Мы в лесу обласкаем листву,
Мы дождёмся опять нашей встречи –
Это если от мамы уйду!


                8.01.2011г.


Рецензии