Творческий кризис
Почему я не слышу птиц.
Человек я для всех пропавший,
Не роняю я слёз с ресниц.
Почему я такой холодный,
Отчего так тоскливо мне,
Я бреду, словно волк голодный,
По заснеженной колее.
Отчего же мне так печально,
Отчего так тоскливо мне.
Я поставлю на кухне чайник,
Не увидев тебя во тьме.
Не поеду к тебе я в гости,
Не приду на ужин к тебе.
Третьи сутки мне ломит кости,
И душа моя как в огне.
Мне давно не приходит муза,
Я забыл как стихи писать.
Не избавиться мне от груза,
И никто не придёт спасать.
И тихонько тикают стрелки,
И уходит время назад.
Отвечаю за все проделки,
Только я в этом всём виноват.
Свидетельство о публикации №117110900815