Для счастья нужно дать толчок..

Для счастья нужно дать толчок -
Канат из веры и надежды,
Маяк и даже маячок,
Что всё не будет так как прежде.
И мир изменится вокруг -
Живым вдруг станет и покорным,
Когда есть вера - словно друг -
С ней по плечу любые штормы.
И даже шторм и полный мрак
Вдруг станут новыми толчками,
И жизнь, сама не зная как,
Преодолеет их. Ведь пламя
Живёт на мачтах корабля -
Там свой маяк уже сияет
И верой в то что всё не зря
Весь путь во мраке освещает.
Стремись всегда туда, где ждут
И сделай так, чтоб очень ждали.
Всю жизнь прокладывай маршрут,
Минуя беды и печали.
Дорога будет нелегка,
Быть может, долго будешь плавать,
Но слыша шёпот маяка -
Ты попадёшь в родную гавань.
И это стоит всех потерь -
Верь в это как никто не верил -
Ведь ты найдёшь родную дверь
Средь сотен тех, кто запер двери.

23.7.17, 14:48
.


Рецензии