Осень в саду

Там невидима дорожка.
Листья ровно улеглись.
Тихо снег идёт порошит.
Закрывая  сад внутри.
За забором лай собачий
Пёс-охранник на цепи.
Сторожит свою он осень
Что в саду, в душе, в пути....


Рецензии