Гидра

Позвать Наташку в кино
Мне мешает вино,
Лёха принёс три литра
Держит оно как гидра.
               
В коридоре общаги шум и движение
А у нас хорошее настроение,
Скоро придёт Колян
Есть для него стакан.
              26.11.97г.


Рецензии