Я не дам тебе упасть..

Я не дам тебе упасть.
Просто словом буду рядом,
Сердцем, и рукой, и взглядом.
Словно ты - всей жизни часть.
Я не дам тебе упасть.
Верь в себя. Будь человеком.
И, шагая в ногу с веком,
Постарайся не пропасть.
Я не дам тебе упасть.
Просто буду тихо-тихо
Охранять тебя от лиха.
Это нежность, а не страсть.
Не позволю, уж прости.
Я душой тебя укрою.
Что начертано судьбою,
Помогу тебе нести.

07.2017


Рецензии