Судьбы пророчество

Вот  и сбылось судьбы пророчество
В  потоке  дней  пустых  и грубых.
На  перекрестке  одиночества
Я встретил  ласковые  губы.

Я  был  сражен, раздавлен, уничтожен
Такою  мягкой  женской  красотой
И  чувств  поток  меня  вновь  растревожил
И вырвал  из  суетности пустой.

О!  как  она  смущенно  улыбнулась,
когда  неловко  я  выдал  комплимент
И уходя тревожно  оглянулась,
сказав  спасибо мне  в ответ.

Мне  так  хотелось просто  прикоснуться,
чтоб  ощутить  ответный   жар
В  пучину  глаз  чтоб  окунуться
чтоб  вновь  разжечь любви  пожар.

Как  зовут  её,  не  знаю,
Спросить!  Развеять  идеал,
Я    с  сожаленьем  понимаю
что  лет на  двадцать  опоздал....


***


Рецензии