***

воздух со вдохом вошёл
воздух с выдохом вышел
но ты уже нет тот
кем ты был до этого вдоха
впрочем как и она или он
они тоже были другими
а теперь следующий вдох-и
-выдох

и так продолжается
до конца дней
вдох-и-выдох
вздох
вздох-и-выдох

и не остановить момент
чтобы перевести дыхание


Рецензии