Призрачное счастье
И в дни погоды, и в ненастье;
Глубокой ночью, на рассвете…
Шагает призрачное счастье.
На месте счастью не сидится,
Гуляет в парке, по бульвару…
Весь день, заглядывая в лица,
Среди прохожих ищет пару.
И, посмотрев влюблённым в глазки,
Их заставляет улыбаться,
Дарить друг другу нежность, ласки,
Мгновеньем жизни наслаждаться.
Но это счастье быстротечно,
Казалось: рядом, вдруг – пропало.
А мы хотим, чтоб было вечно,
Чтоб счастье нас не покидало.
Свидетельство о публикации №117110908077
Александр Иванович Семченко 26.12.2022 14:25 Заявить о нарушении
Ольга Любашина Толяронок 10.01.2023 00:37 Заявить о нарушении