Эфиру Подателю Нови

19.10.11

Здравствуй, О, ЭФИР, мой славный!
Нашу жизнь венчаешь главным -
Даром Пламенным и Новым,
Но когда-то так  знакомым...
Лёгким, Читым, Золотым,
Сверхпрозрачным и Святым.
Скоро уж, в просторах Света,
Кисеёй твоей одета,
Жизнь покажет нам СТОКРАТ
Свой Божественный Наряд.
Ведь  пределов там не будет,
Воспарят к созвездьям люди...
И в ликующем  сияньи,
Будут славить жизнь сознанья,
Будут Миро Звёздам лить -
Мироздание кропить.
Всё объяв своей Любовью,
Напитают божьей Новью,
Мощью  Радостной творя
И Творца Благодаря!


Рецензии