Прислушайтесь... здесь Музыка звучит

Прислушайтесь...здесь Музыка звучит...
...балладою...барокко...и романсом...
......где разложила жизнь свои пасьянсы...
.........не каждому от нот даря ключи.

Прислушайтесь...здесь Музыка поет...
...укутав флером трепетную душу...
.....и согревая мир собою в стужу...
.........в прекрасную страну Любви зовет.

Прислушайтесь...здесь Музыка живет...
...добром и светом землю наполняя...
......и рвется ввысь мелодия святая...
.........где вольных птиц волнующий полет.

Прислушайтесь...здесь Музыка. Она...
...чиста, как слезы Ангела-младенца...
......и покорив навеки ум и сердце...
.........приходит наяву и в дивных снах.

В осенней звездно-бархатной ночи...
...она слетает бабочкой на плечи...
......и от печалей души снова лечит...
.........Прислушайтесь...здесь Музыка звучит.

09.11.17. (15:00)


Рецензии
Прекрасная музыка! :)

Мишка   10.11.2017 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, добрый Человек!!!

с теплышком)))

Ирина Стефашина   10.11.2017 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.