Тело ищет тела...

                Из  сборника  Речитатив.



                Тело  ищет  тела. Тела  и  тепла ...
                На  равнине  белой, восковая  мгла,
                Вьюгою  наотмашь, застилая  взгляд,
                Обещает   роскошь   будущих   утрат !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии