Огню Жизнедателю

19.10.11

Здравствуй Огнь – Победа Света!
Белым пламенем одетый.
Всю Любовь тебе я шлю,
Песнь бескрайнюю пою.
На Заре и в час Заката
Небо пламенем объято,
Тонкоструйным золотым,
Звучно-лёгким, огневым.
Исполать, тебе любимый,
Сутью высшею хранимый,
Свет дарующий Святой,
Дар Всезвучный Золотой.
Фиолетом, фиолетом...
Овевай всю Землю Светом,
Чтоб Сияньем всех Сердец
Был доволен наш Творец!


Рецензии