Воздуху - Ветерку

19.10.11

Здравствуй Ветер – непоседа,
Звучно-ёмкая Победа!
Просветитель наш родной
Вкупе с Матушкой-Землёй.
Овеваешь и разносишь
Весть о Нови всей Земли,
Чтобы Жизнью наслаждаться
Люди в радости смогли.
Чтобы в ласке и свободе
Жили в слитности, в Природе.
Чтоб любили Божий свет
Как Единственный Завет,
Что лежит в любой былинке,
В самой маленькой травинке,
В Мироздании Огромном -
Дружном, радостном и звонком.
Дуй дружище, дуй родимый!
Свежий, солнечный, игривый,
Чтоб улыбки процвели
В лоне Матушки Земли.


Рецензии