Вы послушайте!!!

Вы послушайте! Послушайте!
Нет, вы меня послушайте!
Эй Вы! Безжизненные туши!
Хотя бы слегка напрягите уши.

Вы подумайте! ПОДУМАЙТЕ!
Или думать вы разучились?
Разлучились вы с вашими душами!
Себя считаете самыми лучшими…
Хотя Смердите как Навозные кучи.
Вы окончательно ссучились,

Случай, случайность,
Так уж случилось,
Вы слышите строки мои.
Скотча глотните,
Да покричите,
Вам это поможет
Слегка отойти.


Рецензии