Вышел ёжик на зарядку
Потянулся он, зевнул.
Оттянул носочек, пятку,
Вправо, влево повернул.
Изогнул дугою спинку.
Упражненье повторил.
С листика слизал росинку.
Мордочку росой умыл.
Расчесал свои иголки,
К аккуратности привык,
И, усевшись возле ёлки,
Съел на завтрак боровик.
Взял плетёное лукошко,
Прогуляться ёж решил,
И по узенькой дорожке
К другу в гости поспешил.
Свидетельство о публикации №117110907992
Татьяна Карра 01.12.2017 03:27 Заявить о нарушении
Радости и вдохновения!
Ольга Любашина Толяронок 01.12.2017 17:30 Заявить о нарушении