Милой Водице

19.10.11

Здравствуй милая Водица!
Разреши мне поклониться
И сказать как я люблю
Душу светлую твою.
Очиститель наш – Родная...
Информации дарами
Наполняешь нас  без края.
Жизнь разносишь по планете...
Мы как маленькие дети
Все к тебе припасть стремимся,
Искупаться, освежиться
В сердце лона твоего,
Где так Чудно и Светло.
Благо ты и Радость Света,
В сарафан Любви одета,
Нежный дар прикосновенья,
Ласки дивное явленье.
Разливай свои флюиды
Рай даруй, любовью свитый,
Подари нам сонм чудес -
Нескончаемый прогресс!


Рецензии