Ряска
Я спешу, вскрывая это счастье,
Гнев-цветок на шутке мавзолея,
Так по райски радостно алеет,
Реввоенсовету не укрыться,
Под i-фона старой половицей,
Спелые вожди поникли словом,
Выборный кульбит глядит сурово,
Ждет немного мудрая развязка,
Лысина, два ордена подвязки,
Разума усушка и утряска,
Пусть живет и зеленеет Ряска!
Свидетельство о публикации №117110900797