Гаечке - Земле

19.10.11

Здравствуй Геечка-Земля!
Мать-Красавица моя.
Ненаглядная Царица,
Та, что в Озеро Глядится.
И в прекрасном отраженьи
Славой Новою гордится.
Славой Жизни Первозданной,
Жизни светлой, необманной,
Вешней радостью согретой -
Человечества приветом.
И в Любви большой красивой,
Мягкой, нежной, терпеливой,
Душу мы твою взлелеем
И Сердечко отогреем.
Чтобы ты Звездой восстала
И ещё прекрасней стала.


Рецензии