Сова-ночная птица

Сова-ночная птица.
Ночами спит синица.
Сова не хочет спать.
И может почитать.
Она читать не хочет,
И о другом хлопочет-
Она летает ночью.
Летает там и здесь.
Всё потому,что хочет-
Ну прямо,нету мочи-
Я выражусь короче:
Сове пора поесть!
Сова в лесу порыщет
И,обнаружив пищу,
Ту пищу сразу сьест.
О,да! В один присест!


Рецензии