Профиль твой рисую
На речном песке,
Без тебя тоскую,
Если вдалеке.
А когда мы рядом,
Счастье до краёв,
Обнимаю взглядом
И на всё готов!
Только ты не просишь
Ни о чём меня,
Лишь шутливо бросишь
-Укради коня.
И крутя педали,
Вслед тебе воплю
-Только б не украли
Ту, что я люблю.
Свидетельство о публикации №117110907911
Татьяна Павловна Васильева 10.11.2017 17:43 Заявить о нарушении
Романси 10.11.2017 19:32 Заявить о нарушении