Окна RUS. ТА

Теоретический коммунизм -
непробиваем,
потому что
практический капитализм -
слишком уязвим.

Да
не оскудет
рука - дающего
в ухо...

Нищенская пенсия,
но - нашенская...

И зачем только
300 лет назад
Россия
посадила себе
на голову -
ж... Украины...

История России
наклоняется -
всё сослагательнее,
и сослагательнее...

США уже -
не та
Америка,
а Россия -
всё больше -
тот СССР...

Трамп хорошо -
рядом
с подиумом,
но - не
на плацдарме...


Рецензии