О пустоте 2
Положи ключи от них в самый надёжный карман,
Никому первым при встрече не подавай руки,
Обходи подальше просящих и не проси их сам.
Бывает так надо, чтобы среди толпы
Теряться, как паутина в траве по осени, и прощай.
Чувство внутреннее подскажет следы тропы
Твоей собственной - а там уже только в рай.
Ты выйдешь на тракт, и иди по нему на юг,
Неделю, а может быть больше - не торопись,
Ты сам свой попутчик и самый надёжный друг,
Что ищешь - найдёшь.
А сейчас не задумывайся, поспи.
Свидетельство о публикации №117110907854