Труп

Не бранясь и не стоня,
Жизнь уходит из меня.
И лежит мой бледный труп –
Не труслив уже, не глуп,
Не прожорлив, не болтлив,
Даже несколько красив,
Ни к кому не пристает,
Никого не предает.

Был петлистым жизни путь.
Нынче – время отдохнуть.


Рецензии
Буде живы-не помрем,а вам еще творить и жить.

Марианна Козявун   09.11.2017 21:11     Заявить о нарушении