И стали мы неразделимы...
Святая музыка рассвета.
Пусть, завершая старый год,
Воспоминаньем станет лето.
Пусть осень, выгорев дотла,
Спешит покинуть край пустынный,
Тоской разбавив вечера,
Ночь сделав грустной и унылой.
По сердцу мне и тишина,
И молчаливое предзимье,
И белой повести глава,
Душе дарующая силы,
И шёпот дремлющей листвы,
И шелест ласкового ветра,
Напев рассветной тишины,
Мажор известного куплета.
Мне дорог лес, где по ночам
Не умолкал хор соловьиный,
Он нас с тобою повенчал,
И стали мы неразделимы.
4 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117110907820